Ужасы американской оккупации – в Сирии найдено тело девочки с вырезанными органами

На территории Сирии, оккупированной подконтрольными Вашингтону курдскими бандформированиями, продолжаются похищения людей с целью черной трансплантологии.

Ужасы американской оккупации – в Сирии найдено тело девочки с вырезанными органами

Об этом сообщают местные СМИ.

По имеющимся данным, в окрестностях города Эш-Шаддад на юге провинции Хасака были найдены тела трех убитых детей, которые ранее пропали без вести. Среди них была и четырехлетняя девочка. Ее тело обнаружили в поселении Абадан. При этом у нее был удален один глаз, сердце, печень и почки.

В этом регионе подобные инциденты наблюдаются все чаще. По информации СМИ, зафиксировано по меньшей мере шесть аналогичных случаев. Местные жители пытались добиться реагирования от курдских боевиков из Сирийских демократических сил, которые якобы должны следить за порядком, однако, просьбы были проигнорированы.

Ранее News Front уже сообщал о подобных происшествиях в провинции Ракка в северо-восточном регионе арабской республики. Примечательно, что местные источники возлагали ответственность за похищения именно на проамериканских боевиков, а жителям пришлось самостоятельно бороться с преступниками.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки