Вашему вниманию предлагаются рабочие документы с грифом «для служебного пользования».

Эти события происходят уже после избрания Зеленского президентом. Вы знакомитесь с жуткими фактами в такой форме лишь потому, что мы не хотим лишний раз подставлять наших друзей из Украины, которые, служа в структурах Министерства обороны Украины, никак не могут согласиться с тем, что бандеровско-американские сволочи убивают не только Украину в ее гражданско-хозяйственном смысле, накручивая инфляцию, не давая работать предпринимателям, заводам, фабрикам, взвинчивая цены, тарифы, — а убивают стержень любого государства, его армию, разлагая ее до такой степени, чтобы это государство с такой армией уже не могло никому противостоять, кроме как уничтожать внутри себя безоружное и беспомощное мирное население.

Командующим видам Вооруженных Сил Украины, командирам структурных подразделений Министерства обороны Украины, Генштаба ВС Украины на 20 страницах адресованы «случаи правонарушений, учтенных в структурных подразделениях Министерства обороны Украины и Вооруженных Сил Украины».

Это просто тихий ужас.

Армии Украины практически нет! Есть пока еще аморфно оформленные подразделения по видам и родам войск, но в своей сердцевине это уже нездоровая гниль, которая проявляется в следующих видах.

Обязательным составляющим деградации армии Украины, конечно же, являются поголовные пьянки и потребление наркотиков. Тут вы ознакомитесь с десятками случаев только в этом документе.

Гниющая армия обязательно должна иметь в себе широкое распространение неуставных отношений, дедовщины, когда старослужащие солдаты или контрактники с офицерами чмырят, издеваются, насилуют в разных извращенных формах, бьют, унижают, калечат и убивают молодых солдат. В этом документе вы это также увидите, геи, как грибы умножаются в местах дислокации воинских подразделений.

Не может армия быть защитником народа, в то же время убивая мирное население по политическим приказам руководства свыше, если ее военнослужащие не грабят, не насилуют, и не обворовывают тех, кого по Конституции они обязаны защищать! В этом документе вы увидите, как военные насилуют девушек, как в пьяном виде давят беспомощных пешеходов, отбирают мобильные телефоны, калеча людей, если те начинают оказывать сопротивление.

Я приведу всего лишь один случай из этих документов. Военнослужащие проломили своему же сослуживцу голову, бросили, как собаку, истекать кровью, не вызвав ему скорую помощь, и разбежались, кто куда. Это заметили посторонние люди — у парня в голове кусок арматуры и он истекает кровью. Вызвали скорую. бедолага выжил. Но инвалидом остался на всю жизнь!

Вы увидите, как офицеры военных комиссариатов на местах наживаются на баснословных взятках, требуя их за то, чтобы дать «заказчикам» липовые документы о прохождении военной службы. Стяжательство и жажда обогащения – уже обязательная черта украинских офицеров, когда они вместе с депутатами и политиками дерибанят бюджет страны, подделывая документы при организации государственных закупок, завышая цены на вооружения и продовольственное, хозяйственное обеспечение армии.

Обязательным элементом гниющей армии Украины является расхищение оружия и боеприпасов в армейских подразделениях и их продажа всем, кто пожелает за это заплатить деньги. Торговля оружием и боеприпасами – это привычное дело, на котором все зарабатывают не только укравшие их солдаты, контрактники или офицеры низшего звена, но и генералы, которые создают для этого условия, закрывают глаза и получают свой обязательный процент от похищаемого и продаваемого.

Не буду далее подробно пересказывать содержание предлагаемых вашему вниманию документов. Вам, даже несмотря на украинский язык оригинала, и так все будет понятно и убедительно интересно самим удостовериться в сказанном мною.

 

P.S.

Но, не расслабляйтесь! Мол, украинской армии «полный конец». Дураков и дебилов еще очень много, которые готовы убивать собственных братьев, пойти на Россию войной и выполнять дебильные команды высшего руководства страны.

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки