Зеленский и его команда всерьёз решили легализировать игровой бизнес в Украине. Не зря Вова заявлял, что идёт только на один срок. Второго «срока», после Зели, у Украины не будет

Радужные перспективы легализации игрового бизнеса

С одной стороны? меня обрадовала эта новость. Прошлогодняя легализация трансплантации органов было только началом. Я вообще считаю, что на Украине пора легализировать всё. Все виды наркотиков, проституцию, каннибализм и т.п. Почему-то вспомнился фильм «Безумный Макс». Позже, на той территории можно будет сделать человеческое сафари для европейцев.

Все эти человеческие пороки очень быстро наполнят казну, то есть, карманы укрочиновников. Правда, ненадолго, но они там жить и не планируют. И война на Донбассе прекратится невоенным путём. Это прекрасно, господа!

С другой стороны, жаль людей, которые там проживают. Адекватных людей. Хоть их становится всё меньше. Но давайте отбросим эмоции и кратко разберём эту ситуацию со стороны.

Игорные заведения и так существуют на Украине, но подпольно. Подполье означает, что число этих заведений будет не таким большим, а значит, меньше людей от этого пострадает. Это основной фактор, но есть и другие.

Когда этот бизнес будет легализован, игорные заведения появятся на каждом углу и в каждом дворе. Игровые автоматы будут стоять в каждой школе, институте, в каждом ларьке.

Очень быстро большая часть населения, особенно молодёжь, «подсядет на игру» и начнёт страдать лудоманией (игроманией). Большинство мировых экспертов считают, что игромания ничем не отличается от наркомании, а некоторые считают её сильнее наркомании. Другие мировые психологи за деньги от азартного бизнеса пишут свои статеечки о том, что есть категории людей, который подвержены игромании и список этих категорий исчерпывающий. Чаще всего, в эти категории вставляют одиноких людей. Будто, если человек не одинок, то он никогда не заразится игроманией. Эти статеечки пишутся для того, чтобы усыпить бдительность доверчивого обывателя. То же самое можно сказать и про наркоманов. Типа, наркоманами становятся одинокие люди или люди из неблагонадёжных людей. На самом деле, это полный бред. Наркоманами и игроманами становятся все без исключения, кто начинает употреблять наркотики или играть. Вопрос только, как быстро это произойдёт.

По прошлой жизни, у меня были друзья-игроманы. Это были умные, образованные и успешные ребята. Которые в течении двух-трёх лет с начала игры превращались в полнейшее асоциальное ничтожество.

Все игорные заведения имеют одинаковые черты и методику работы. В таких заведениях нет окон, или окна закрыты чёрной плёнкой, чтобы клиент не отвлекался на время и проходящих мимо зала людей, а полностью погрузился в игру. В этих заведениях всегда используются ароматизаторы, играет музыка, особое освещение, чтобы человек максимально запомнил атмосферу зала. Чтобы в обычной жизни, услышав музыкальную композицию, которую слышал в зале, запах, цвет, освещение, что угодно, в памяти сраху возник игровой зал, и появилось желание вернуться именно туда. И, конечно же, фактором зависимости является химия человеческого организма. Адреналин и другие химические процессы в мозге, которые замещают собой всё привычное ранее. После этого к психической зависимости добавляется физическая зависимость. Кроме психического желания в виде привычки и азарта, добавляются ломки тела и сильный невроз, которые требуют от своего носителя начать игру. Когда игроман берёт в руки деньги, любые деньги, как правило, не свои, кроме психического желания игры, реагирует и тело. Пульс резко учащается, учащается дыхание, появляется кашель и другие симптомы. Тело требует и заставляет человека идти в игровой зал. Для этих людей былой мир перестаёт существовать, их мир превращается и ограничивается только игорным залом.

Было много случаев, когда игроки разными способами, даже самыми жестокими, убивали администраторов игровых залов, забирали деньги из кассы и просаживали их в этом же зале, рядом с трупом администратора, пока их не забирала полиция.

Я постарался максимально подробно и коротко расписать суть этой проблемы, чтобы было ясно, с чем вскоре столкнётся украинское общество ради наживы своих правителей.

Все развитые страны либо полностью запрещают игорный бизнес, либо выводят его в отдельную и отдалённую территорию, либо запрещают своим гражданам посещать эти заведения, а держат их только для туристов. Но о чём это я. Это же в развитых странах. Извините, плохой пример.

В странах, в которых появляется игорный бизнес, преступность увеличивается в разы. Учитывая, сколько нелегального оружия и гранат находится на территории Украины, после вступления закона о легализации игорного бизнеса на Украине предлагаю устроиться поудобнее в кресле, запастись попкорном и ставить лайки.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки