Елена Маркосян: Что Медведчук Зеленскому успел сделать?

Обещание Зеленского в отношении громкого дела против Медведчука я услышала. Обещал очень скоро. Подожду.

Посмотрю, как новый президент подхватит это грязное дело политической травли против человека, в присутствии которого ни один американский чиновник и политик не позволил бы себе сидеть во главе нашего Кабмина или указывать, что и как нам делать. Ведь не позволил же этого Медведчук в должности главы АП, выставил американца с рабочего совещания… Да… Этой травле скоро два десятка лет. Американцы таких обид не прощают. А те кто здесь готов прогибаться всегда с радостью и лютой ненавистью шельмуют чужих врагов себе на усладу.  Убогие…

Мне просто интересно, что Медведчук Зеленскому успел сделать. И какими-такими методами эта травля будет продолжаться в дальнейшем? И не только против Медведчука. Медведчук человек сложный. С ним некомфортно и есть в нем много того, что людям активно не нравится. Но это не повод и не основание для политической травли. И если Зеленский действительно новый президент, а обещанные громкие разоблачения снова окажутся примитивным черным пиаром, он должен извиниться перед Медведчуком и признать право политиков на собственные убеждения и действия по их реализации, если таковые не запрещены законом.

Вот это будет по-новому и поставит точку в нечистоплотной борьбе власти против конкурентов и оппонентов. Ну а если мужества не хватит… то не хватит. И мы это все увидим. И снятие депутатской неприкосновенности станет вторым безвизом — бессмысленным и беспощадным за ту цену, которой мы его оплатим.

Елена Маркосян

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий