Визит руководства «Оппозиционной платформы — За жизнь!» в Москву — существенный сдвиг во всем мирном процессе

Визит руководства второй по численности партии в Верховной Раде — ОПЗЖ — в Москву, в Лефортово, к украинским заключенным и пленным — это хороший знак, что переговоры идут в нужном русле.

Визит руководства "Оппозиционной платформы - За жизнь!" в Москву - существенный сдвиг во всем мирном процессе

Об этом в личном профиле в Facebook пишет Елена Маркосян.

«Это, в свою очередь, существенный сдвиг во всем мирном процессе и движение в направлении улучшения отношений с нашим северо-восточным соседом. Скорее всего, в преддверии нового саммита Нормандской четверки, стороны попытаются показать положительные результаты и доказать мировому сообществу, что их позиции несколько изменились. И этим шагом может стать обмен пленными. В любом случае, активные попытки освободить наших сограждан, которые предпринимаются в последнее время с разных сторон и разными, зачастую противостоящими друг другу в других вопросах, политическими силами говорят о том, что общество и политики готовы консолидироваться и работать сообща для решения жизненно важных проблем и задач. Ведь восстановить мир и вернуть наших ребят – главные задачи Украины на сегодняшний день», — отметила Маркосян.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки