Синица, за призывы в соц. сетях заниматься захватом детей силовиков, принимавших участие в разгонах несанционированных митингов шизы, приговорён к пяти годам колонии.

Подкопаев, как участник массовых беспорядков и нападение на силовика, схлопотал три года отбывания в колонии.

Беглец, за толчок гвардейца при исполнении, отдохнёт от бурной оппозиционной деятельности два года там же — в колонии.

Жуков, ещё ожидает свою «путёвку в жизнь» в суде.

Респект и уважение судебной власти, не побоявшейся исполнить закон как он есть. Не дали слабину и не зассали перед грядущей волной осуждения и давления со стороны западной свалки.

Если бы продемонстрировали дрожь, то отрыли бы ту самую канализационную крышку которую открыли у нас.

Аваков, автор «Мусара не люди», призывал к насилию, стал министром МВД и остаётся им далее.

Гаврилюк, участник майдана активно нападавший на силовиков, стал народным депутатом. Сейчас в жопе, наверное. Хотя, того что накопил за пять лет сидения в Раде ещё хватит, правда не знает никто на долго ли.

Черновол (та что баба), не только толкала, а и пинала ногами силовиков, портила имущество спец. служб ( разбила люк микроавтобуса СБУ и влезла вовнутрь, чем подстегнула толпу на уничтожение спец.техники), стала депутатом Рады. На сегодня забилась под шконку и не отсвечивает пока.

Ещё сотни таких же рядовых, но активных участников беспорядков в Киеве пригрелись в каких-то должностях на разных уровнях государственного насеста.

Не упоминаю специально более крупных уродов, призывавших, координировавших, руководивших, получавших непосредственно деньги на мятеж, потому что точно такие же уроды но в России пока вне ответственности.

Будем подождать и надеяться на справедливые десяточки — пятнашечки согласно УК и для них.

Дмитрий Жук

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки