Недавно я опубликовал текст о том, что Майдан поставил нашу страну на колени — дословно это подтверждается, когда люди стоят на коленях вдоль дорог встречая погибших атошников.
И тут я наткнулся на фото сотен касок погибших воинов Краснрй Армии как раз с подписью про колени

Но эти каски, эти молодые (и не молодые — тогда страну защищать встали все от мала до велика) парни отдали свои жизни не только чтобы мы не стояли на коленях, но чтобы мы не боялись зажигать ночью свет в окнах, чтобы не знали звука сирен, чтобы рожали детей и внуков, чтобы говорили на родных языках (будь то русский, украинский, грузинский и сотни других языков Великой Страны). Они отдали жизнь, чтобы мы жили!

И все поколения впредь обязаны им самой жизнью.

И еще немножко про стояние на коленях — ладно, послушаем Вятровича для потехи, СССР вообще почти не участвовал в войне, и Гитлера победили Союзники.

Ни в США, ни в Англии, ни во Франции традиции стоять на коленях.

И поправьте если я заблуждаюсь, но и в Польше такой традиции нет. Потому что, чтобы там поляки не ныли про «оккупацию» их никогда не держали за рабов. В отличии от того как сами поляки веками относились к пся крев — их холопам на Галичине…

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки