Очередной раз из Вас сделали лохов. Печально мне эти слова употреблять. Как вы знаете, я депутат Верховной Рады Украины многих созывов. Такого «изнасилования» народных депутатов я еще не видал в своей жизни. Разные у нас президенты были, но так дерзко еще никто этого не делал

Печально, что Вы, украинцы, до сих пор не поняли пошаговость снятия депутатской неприкосновенности прописана законами Украины и Конституцией. И ее, эту норму, не надо было убирать. А из Вас очередной раз сделали лохов и использовали дабы все проблемы, которые накопились в Украине, скрыть. И снова в очередной раз вас «поиметь».

Вот теперь Ваши депутаты можно сказать после сегодняшнего голосования ничто и никто. И Ваши вопросы просто решать будет некому. А депутаты так называемые Верховной Рады будут контролироваться через возбуждение уголовных дел и давление вышестоящего органа – то есть президентом Зеленским.

Печально, как же так?! Ведь Зеленский сказал, что снимет и с себя неприкосновенность. А вот тут что-то не то. Зеленский-то на самом деле неприкосновенность себе оставил и, как всегда, «поимел» народ просто и красиво.

А вообще приятно мне наблюдать за стадом баранов в парламенте: как они нарушают регламент, плюя на Конституцию и на прочие законы. Вот только мне по человечески жаль простой народ и саму страну. Вы меня простите, что я употребил такие слова. Они для Вас грубы, но для меня лучше честно писать и говорить. Скажу одно – если Вы сами себе выбрали такую власть и видите уже допущенные ею ошибки и Вы молчите и терпите, то Вас и дальше будут «стричь», как баранов, и отправлять на убой. А страну просто будут грабить, уничтожать и превращать в территорию.

Ну что же, терпите дальше. Только тогда это делал Порошенко, а сейчас – Зеленский.

Печально, но факт!!!

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки