Директор СВР Сергей Нарышкин заявил о том, что США преднамеренно своими действиями разрушают всю систему государственной безопасности, которую так долго строили в мире.

Со слов российского политика становится понятно, что система коллективной безопасности рушится не под собственным весом как заявляют в США, а её целенаправленно разрушает Америка со своими сателлитами, при этом полностью отрицая свою причастность.

Ведь вся политика Вашингтона держится на «праве сильного», коим он уже давно не является. И поддерживать свой имидж Вашингтону приходится вот такими грязными провокациями.

А после намеков Вашингтона о том, что после истечения срока действия в 2021 году Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ) они не будут его заново подписывать, то стоит ждать размещения нового американского стратегического наступательного вооружения не только в Европе, но и в космосе.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки