Украина, как всегда, сгорит первой в котле очередной Большой войны против России

Всякое значительное изменение как в европейском устройстве, так и в мировом, сопряжено с интервенцией Запада (при чем обязательно коллективного) на территорию России.

Украина, как всегда, сгорит первой в котле очередной Большой войны против России

В нынешнем раскладе, как в Европе, так и в мире, ситуация аналогичная предыдущим.

Поэтому, РФ сегодня, как и всегда, в положении проигрывающего.

Но, даже сейчас видно, что это необходимый элемент разыгрываемой партии. Учитывая множественные примеры русской истории — «за отливом обязательно последует прилив».

Правда, следует отметить, что Россия вчерашняя, Россия сегодняшняя и Россия завтрашнего дня — это абсолютно разные образования, при одной и той же сути — локомотив геополитики (вернее, его рабочая часть — камера сгорания и топливо).

Сгореть в его топке может многое и многие… впрочем, как и всегда.

Печально, что такая незалежная Украина, по роковой уже традиции, находится в эпицентре событий.

Нашим дуракам мало уроков 1914 года, 1941-го… Я уж не упоминаю многочисленные невзгоды прошлых многих столетий, связанных с политическими играми сильных мира сего, умело манипулирующих холопским менталитетом правящих элит на украинских территориях.

А тем временем, ситуация, складывающаяся сегодня в мире, стремительно несётся к моменту когда чаша весов вопроса — быть или не быть Большой войне — склонится к ответу «быть».

В данном контексте, выход США из договоров-ограничений касающиеся всех сфер международных отношений это очень плохой сигнал для безопасности всего мира, а для территорий населенной славянами — это прямая угроза, традиционно.

Алексей Калиниченко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки