Очередной случай суицида произошёл в 35-й бригаде морской пехоты, оккупировавшей юг Донецкой области. Об этом сообщили в НМ ДНР.

Так, находясь в патруле в н.п. Волноваха отлучился с маршрута и застрелился 20-летний боевик Собко В.О. Проведенным служебным расследованием установлено, что боевик застрелился из-за неразделенной любви.

Кроме этого, по имеющейся у нас информации, покончивший жизнь самоубийством являлся дальним родственником командира 128-й горно-штурмовой бригады военного преступника Собко С.С. и в ближайшее время должен был перевестись к своему родственнику в Закарпатье.

Именно факт наличия высокопоставленного родственника «героя Украины» дало возможность перевода застрелившегося боевика из разряда «небоевых потерь» в «боевые» с последующим награждением, почестями и повышенной пенсией. Не будет удивительным факт, что боевик-суицидник впоследствии будет представлен к званию «героя» как погибший в День независимости Украины.

Примечательно, что в украинских СМИ отмечается, что погиб ВСУшник во время выполнения обязанностей военной службы.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки