Дональд Райт, участник американского коллектива Birchwood, который выступает на фестивале Koktebel Jazz Party, заявил, что Крым можно сравнить с раем и готов приезжать на полуостров снова и снова.

— Очень приятно быть здесь, для меня здесь просто рай. Я нахожусь в… прекрасном расположении духа, очень расслабленном, — передаёт РИА «Новости» его слова.

А лидер группы Селвин Берчвуд рассказал, что его впечатлил рассвет на холме Юнга. Он очень рад, что благодаря музыке ему удалось оказаться в таком прекрасном месте.

Берчвуд рассказал, что, прежде чем приехать в Крым, он посмотрел много видеороликов с предыдущих фестивалей и был приятно удивлён увиденным.

Фестиваль Koktebel Jazz Party проводится с 2003 года в Коктебеле на юго-востоке Крыма. В этом году он стартовал раньше обычного. Первой площадкой фестиваля стала сцена в московском парке «Зарядье».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки