Владимир Зеленский, который стал президентом Украины во многом за счет противников Евромайдана и войны на Донбассе, признал их «неукраинцами».

Об этом в субботу, 24 августа, рассказал Егор Друм, комментируя в своем блоге сегодняшнее выступление Зеленского ко Дню «незалежности», в котором гарант рассказывал о том, как «всей страной» украинцы «доказывали, что имеют достоинство», а потом «собирали на бронежилеты, медикаменты, тепловизоры» для карателей на Донбассе. С его слов, тогда Украина «родилась заново», а «общество объединилось».

28 ЛЕТ НАЗАД КИЕВ МОГЛА НАСТИГНУТЬ СУДЬБА СОВРЕМЕННОГО ДОНЕЦКА

«Короче говоря, все те, кто к Майдану и «АТО» относились плохо, это не граждане Украины и не имеют своего достоинства. Значится, их можно расстреливать из минометов и пушек, что активно и делается при новом президенте на Донбассе. Не понимаю людей, имевших иллюзии насчет личного шута Коломойского», — прокомментировал слова гаранта Егор Друм.

Стоит отметить, что еще весной Владимир Зеленский был ярым противником всех, кто раскалывает украинское общество. За это он, в частности, критиковал своего предшественника Петра Порошенко и даже представителей партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки