Президент Украины Владимир Зеленский много говорит об украинском единстве, но действительно объединить страну не в состоянии.

Об этом в субботу, 24 августа, рассказал украинский общественный деятель Александр Скубченко, комментируя речь гаранта ко Дню независимости Украины.

«Отлично, когда президент говорит, что мы должны стать едиными не только в призывах, но и в сердцах. Плохо, что эти его слова так и остались лишь призывом. Отлично, что президент почтил небесную сотню, погибшую на майдане. Плохо, что он даже не вспомнил пару небесных сотен детей, погибших на Донбассе», — отмечает общественник.

ЗЕЛЕНСКИЙ ПОКАЗАЛ, КОГО СЧИТАЕТ «ИСТИННЫМИ» УКРАИНЦАМИ

По его словам, Зеленский пока что отметился лишь красивыми словами, однако ему самому необходимо стать единым с украинским народом: «Пока сам Зеленский в своем сердце не станет единым со всеми, никакого единства на Украине не будет: невозможно объединить страну, разделяя украинцев на правильных и чужих».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки