Сегодня, 24 августа, военная прокуратура Киевского гарнизона вместе с Нацполицией и СБУ задокументировали сбыт партии наркотиков, задержав двух злоумышленников «на горячем».

Об этом гласит заявление на сайте военной прокуратуры Центрального региона.

Стоимость указанного количества амфетамина составляет около 800 тыс. грн (2 млн. руб — ред.)

Сообщается, что в ходе следственных действий также ликвидирована путем изъятия нарколаборатория, с помощью которой изготавливались психотропы.

Двум наркоторговцам уже сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств в особо крупных размерах — ред.), что карается лишением свободы на срок от 9 до 12 лет с конфискацией имущества.

Обоих суд взял под стражу на 2 месяца с альтернативой внесения 1 млн 152 тыс. 600 грн (3 млн руб — ред.) залога.

Найдены поставщики в рамках уголовного производства относительно неоднократного сбыта военнослужащими 169-го Учебного центра «Десна» амфетамина в особо крупных размерах на территории города Киева в течение июля-сентября 2018 года.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки