Сегодня праздник в Украине – День Независимости. Как политик с большим опытом я Вам хочу сказать, нет в Украине никакой Независимости

Сегодня Украина напоминает женщину с социально низким запросом. И это ведь печальный факт для меня как гражданина этой страны.

Ростки распродажи моей страны начали взращивать еще 28 лет тому назад.

До 2014 года Украину можно было назвать независимым государством. К сожалению, в 2014 году страна потеряла свою целостность и независимость. Теперь у страны появились «хозяева» из-за рубежа, которые указывают, что делать и когда.

Вот они и указали госпереворотчикам начать кровавую гражданскую войну с собственным народом, отправить украинские войска против жителей Донбасса, разрушить социальную структуру, распродать последние остатки государственного имущества. А теперь еще и землю решили продать!

Украинцы, задумайтесь, в чем заключается сегодняшняя независимость и что вы хотите праздновать?

Я лично этого понять не могу. С так называемой независимостью народ приобрёл самую настоящую зависимость и фактически стал еще одним штатом.

Так что, украинцы думайте, слушайте и делайте выводы из того, что я написал.

Чем все закончится – будет ли страна сохранена или пойдет по рукам?

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки