Однажды Георгий опубликовал пост по поводу того, что во Вторую Мировую войну больше французов воевало за нацистов, чем против них. Георгий не трепетная девица, и примерно ожидал, что щас начнётся. Оно и началось.

Пришёл гордый собой чувак и сказал, что французы молодцы. Они не сопротивлялись, и правильно делали. У них первого немца убили только через 14 месяцев после оккупации. Поэтому французов погибло значительно меньше русских, и они молодцы. А русские эти, украинцы, белорусы, им вечно больше всех надо. Сопротивлялись и огребли по полной с сожженными деревнями. А надо было расслабиться и получать удовольствие, как умудрённые жизнью французы.

Другой чувак сказал, знает ли Георгий, сколько русских служило немцам. Георгий в курсе весьма, но самые сильные цифры превышаются численностью партизанских отрядов и подполья на оккупированной территории СССР. Чего комментаторы, разумеется, не знали, но стремились выразить своё мнение. Отчаянно. Им очень хотелось защитить французов, но они не знали, как. Поэтому просто тупо в………ь.

Третий чувак сказал, что убивать англичан и американцев на Мадагаскаре, в Сенегале и Алжире вовсе не значит сражаться за нацистскую Германию. О да, ну просто так французы постреляли во врагов Гитлера во славу Гитлера, а в глубине души все как один за Сопротивление. Эдакие молодцы.

Мужика, восхвалявшего умных французов за то, что легли под фюрера и наслаждались, Георгий переехал танком. В знак своего нетолерантного свинства и полного отсутствия понимания прекрасной французской культуры. Стыдно прям за этого Георгия.

Что поделаешь, отсутствие воспитания.

Георгий Зотов

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки