«Зеленский назвал условия возвращения России в G8» —  от создателей «Моська назвала условия прохождения слона по городу»!

Что же ты делаешь, Вова?

Я понимаю, что это, конечно, модно, после того как Майдан полностью лишил Украину суверенитета: надувать щеки и делать вид, что мы на что-то влияем, но не так же глупо.

Майдан и политика Порошенко, которой, несмотря на голоса 75% украинцев, следует Зеленский, четко определили наше место в международных отношениях.

Увы, как в известном фильме, оно «возле параши». И пока мы будем следовать убийственным для страны заветам Петра Алексеевича Параши — оно не изменится.

Большие дяди, увы, решат за нас. А как решат — позовут. И возьмем мы под козырек, как миленькие.

Ведь рычагов на них у нас нет. Мы что, орды Мордора, которых от захвата Европы держат только бравые киборги, пропустим до Парижа? Там же не идиоты чтоб в этот бред верить. (Знаю точно, что и те, кто это втирает в укроСМИ тоже не верит в это.)

Или может быть, проявим свою независимость и не возьмем очередной кабальный транш, за который будут расплачиваться наши дети и внуки? Смешно.

Так что, Вова, кушай шаурму и делай себяшки — это ты умеешь.

А судьбу нашей страны, увы, решат без нас…

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки