Во Франции с большим одобрением отнеслись ко встрече двух лидеров. В политических и экономических кругах все чаще звучат призывы в срочном порядке снять санкции против России, потому что они противоречат экономическим и политическим интересам Франции

Очень многие во Франции не понимают, как санкции могут заставить Россию оставить Крым, который исторически является русским. И что дают санкции кроме потерь Европе?

И самый главный вопрос который витает в воздухе: сможет ли сейчас Франция проводить абсолютно независимую политику и отойти от многосторонних санкций принятых под давлением так называемых ультра европейцев. Ведь Россия является большой и важной частью европейского баланса и мир в Европе без неё под сомнением. А то, что Россия под давлением санкций все больше разворачивается в сторону Китая, ничего кроме потерь не несет для Европы.

«Большая семерка» должна забыть о своём махровом русофобстве, извинится и призвать Россию к переговорам, стать снова «Большой восьмеркой». И в этом может помочь Франция, защитив этим не только интересы России, но и свои собственные, которые нельзя смешивать с интересами других стран, пусть хоть и союзников.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки