Не всем, конечно, нравится приезжать в наше захолустье. А сейчас так и тем более. Странно все здесь. Вроде и наши при власти, а Бандера герой

Нет. Вы не подумайте. Я её не осуждаю. Я даже понять её могу.

Ведь предчувствует человек, что ей сегодня придётся вместе со своим мужем, с целым Премьер-министром целого Израиля, ехать по проспекту Степана Бандеры, который писал как-то: «Жиди в СССР є найвідданішою підпорою пануючого большевицького режиму та авангардом московського імперіялізму в Україні». И призывал всеми силами их, т.е. предков жены Нетаньяху, уничтожать. Что собственно и делали его идейные побратимы в Бабьем Яру.

Т.е. евреям придётся ехать к месту массового расстрела евреев по проспекту идейного вдохновителя массового расстрела евреев.

Какой уж тут «хлеб-соль».

Так ведь и ехать придётся в обнимку с человеком, который Бандеру считает героем. Ну, или как минимум, считает, что памятники этому упырю должны стоять по всей стране, в которой он президент, и главные проспекты должны носить имя упыря.

Героям слава. Чего уж там.

Василий Волга

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки