Украину превращают в колониальное государство

Празднование Дня Независимости Украины — кощунство, так как новая власть в стране продолжает превращать государство в колонию.

Об этом заявил политолог Александр Лазарев.

«Каждая власть, начиная с первой, делала все, чтобы нивелировать эту независимость – пуская определенный бизнес, становясь определенными агентами влияния, работая в угоду не собственному народу, а своим экономическим партнерам. Взять любого олигарха украинского и посмотреть, где он хранит свои деньги и как его можно привлечь к ответственности, как на него можно давить. Из каждой каденции каждой власти независимой Украины можно вычленить топ-чиновников, топ-политиков, которые это все делали. К большому сожалению, новая группа влияния, новая власть мало чем от этого отличается, просто меняются заказчики. Я поэтому кощунственным вижу празднования такими группами влияния Дня независимости Украины. Ведь если они хотя бы что-то делали для получения этой независимости, так они наоборот, еще больше превращают Украину в колониальное государство. Мы еще больше входим зависимость. И какой бы парад они ни проводили – разве это что-то поменяет, если мы будем колонией? О чем речь, если у нас секретарь Совета национальной безопасности на совещание зовет Американскую торговую палату? Еще полбеды, если он туда ЦРУ позвал – это можно назвать уже агентом влияния. Но торговую палату? Понимаете – это национальная безопасность. О какой независимости речь?! К большому сожалению, у Украины заканчивается запас прочности. Еще лет десять назад можно было баловаться, но сейчас уже нельзя – запас прочности на грани», – констатировал Лазарев.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий