Корнилов: Кто сегодня у власти, тому порохоботы и будут лизать все доступные и недоступные части тела

Если завтра на Украине станет «модным» и выгодным быть пророссийским, первыми, кто с лёгкостью «перекрасится» под новые течения будут именно порохоботы, которые ныне кричат из каждого утюга о том, что они не знали, что Пётр Порошенко является вором.

Корнилов: Кто сегодня у власти, тому порохоботы и будут лизать все доступные и недоступные части тела

Об этом заявил политолог Владимир Корнилов.

«Если вдруг станет модным быть пророссийским, а точнее выгодным для политической карьеры, вот такие Гримчаки будут нас с вами обвинять, что мы не там георгиевские ленточки носим, мы недостаточно проявляем свою пророссийскую позицию. Можно было бы смеяться и сомневаться, но посмотрите, как вчерашние порохоботы, которые называли Зеленского клоуном, кричали как Украина развалится моментально, если Зеленский придёт к власти, сейчас стали такими «прозелёненькими», такими яростными противниками Порошенко! И в эфирах российских, в том числе российских, на Ковтуна к примеру посмотрите, рвут на себе вышиванки и кричат: «Да мы же не знали, какой Порошенко был гад, вор»! И теперь кричат, как нужно преследовать Порошенко. «О великий Зеленский сейчас со всеми расправится.» Вы же понимаете, им всё равно, какому Богу служить, кто сегодня у власти, тому и будут лизать все доступные и недоступные части тела», — констатировал Корнилов.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки