Юрий Селиванов: Британский лев в поисках черной кошки

Тем, кто расстреливал заложников из пушек и убивал людей миллионами, не стоит искать другие причины  своей непопулярности в мире 

Из сообщений мировых СМИ:

«Великобритании следует наращивать военный потенциал в Африке, чтобы помешать России усилить свое влияние в регионе. Таким мнением поделился глава Генштаба страны Ник Картер в беседе с The Times.

По его словам, военная помощь африканским странам необходима, чтобы развивающиеся государства могли «ориентироваться скорее на Запад, а не на группу Вагнера [ЧВК Вагнера]».

Собеседник издания подчеркнул, что Россия стала «настоящим мастером» в манипулировании информационным пространством и стремится выдавать собственную точку зрения за истину. «Они очень грамотно действуют в киберпространстве. И я думаю, что они хорошо научились убеждать другие страны, что Россия для них является лучшим союзником, чем страны Запада», — добавил он.»

Фантастическая наглость этого британского «фон-барона» потрясает до глубины души! После сотен лет зверского колониального разбоя, в ходе которого Великобритания залила кровью добрую половину земного шара, стоившего жизни бессчетных миллионов людей на всех континентах, включая Африку, этот лондонский «ворлорд» нашел, наконец, виновных в плохом отношении африканцев к Британии!

Как и следовало ожидать, ими оказались «русские хакеры», которые «мастерски работают в интернете»!

Но он напрасно думает, что у народов мира такая короткая память! Кровавые расправы британских колонизаторов над так называемыми «аборигенами», которых они и за людей не считали, никто и никогда не забудет. Равно как   спаивание, отравление и ограбление подчистую целых народов. Неопровержимым «вещдоком» чего до сих пор является крупнейший в мире склад награбленного, цинично именуемый Британским музеем.

Впрочем, англосаксонская мировая знать сегодня упорно работает над тем, чтобы стереть со страниц истории, прежде всего из интернета, всяческие упоминания о своей запредельно неблаговидной в ней роли.

Не случайно, тот же ГУГЛ, сегодня уже изрядно подчищенный, выдает, в ответ на запрос «британский колониальный разбой в Африке» сплошные справки о знаменитых британских путешественниках и о том, какие блага цивилизации  Британская империя принесла колонизированным народам.

Однако в этом смысле, что Африка, что Индия – разницы никакой. Поэтому вот вам еще не подтертая, явно по недосмотру сетевых кураторов,  краткая  справка о масштабе британского грабежа Индии:

«Выжимание соков из Индии не останавливается ни на год, даже когда ее население доведено до массового голода.  Английский исследователь Дигби оценивает размер «осушения» Индии за период с 1834 по 1899 г. – в 6,1 млрд. фунт. стерл., что в пересчете на нынешние деньги около 7 триллионов долларов.»

Именно это является главной причиной того, что те народы, которые имели несчастье близко познакомиться с британским колониализмом, обращают свои взоры к России. Которая, в отличие от англосаксов, никогда подобным изуверством в масштабе планеты не занималась.

А русских хакеров пускай этот господин поищет под своей кроватью. Они там уже давно на него компромат собирают.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров