Киевские боевики разместили бронетехнику на территории школы в селе Троицкое Попаснянского. Об этом на брифинге сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Он отметил, то украинское командование продолжает стягивать к линии соприкосновения военную технику, размещая ее на объектах гражданской инфраструктуры.

«В населенном пункте Троицкое военные преступники вооруженных формирований Украины разместили две боевые машины пехоты во дворе школы, занятой оккупантами», — заявил офицер.

«Несмотря на приближающееся начало учебного года, боевики не торопятся освобождать учебное заведение, напротив, местные жители наблюдали, что на территорию школы осуществлялся подвоз боеприпасов», — констатировал Филипоненко.

Он добавил, что киевские силовики также перебросили в район Золотого-4 два бронетранспортера из состава 72-й бригады ВСУ, которые разместили на территории жилого домовладения.

Ранее Народная милиция неоднократно сообщала о размещении киевскими силовиками вооружений и военной техники на территории населенных пунктов и объектов гражданской инфраструктуры.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front