На Украине родили очередную идею и «реинтеграции» Крыма и Донбасса. Франц Клинцевич в своем Facebook прокомментировал новую «светлую» мысль.

Он подчеркивает, что разработка подобных стратегий смысла в принципе не имеет. Но команда нового президента Владимира Зеленского понимать это отказывается.

«Все это настолько невразумительно, что по существу даже возразить трудно. Собственно, ничего иного на свет появиться и не могло: задача по разработке стратегии «реинтеграции» Крыма в состав Украины в принципе не имеет решения – в результате рождается либо откровенная глупость, либо, как в данном случае, невнятица. Жаль только, что команда нового президента Украины Владимира Зеленского продолжает топтаться на месте, насиженном командой его предшественника. В результате Украина расходует свои интеллектуальные силы впустую вместо того, чтобы заняться осмыслением реальных проблем своего будущего», — пишет Клинцевич.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки 


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен