Перед президентом Украины Владимиром Зеленским стоит задача «обработать» население так, чтобы создать русскоговорящую «Антироссию».

Об этом заявил журналист и политический аналитик Владимир Скачко.

«Перед Зеленским, который является порохоботом, но с человеческим лицом, «Порошенко-лайт», поставлена новая задача. За пять лет они поняли, что пещерный этнический национализм галичанского разлива не сработал и нужно как-то модифицировать и перепрошивать матрицу обработки населения. Перед Украиной стоит все та же задача – сделать «Антироссию», только русскоговорящую, и понятие «кацапобандеровец» ввести в обиход и создать русскоговорящих, русскодумающих и русских людей, но искренне ненавидящих Россию с одной и той же задачей: Украина – это «Антироссия», и единственный товар, который она может продавать и получать дивиденды – это русофобия в самых разных её формах… По большому счету, они будут немножечко говорить по-украински, где надо, будут допускать русский язык, но суть произносимого – все та же русофобия и ненависть», –резюмировал Скачко.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен