Родители львовских карателей вынуждены ездить на заработки к «агрессору»

Львовской области, как и многим другим регионам Украины, необходима нормализация отношений с Россией, однако, об этом не так часто говорят, опасаясь оказаться в числе неугодных.

Родители львовских карателей вынуждены ездить на заработки к «агрессору»

Об этом рассказала львовская общественница Инна Иваночко в комментарии интернет-каналу «Союз блогеров Украины».

По ее словам, о важности дружбы с Россией во Львовской области говорят довольно часто, правда, «на кухне», то есть в кулуарах. Это обосновано тем фактом, что многие жители региона ездят в Москву на заработки, предпочитая Россию Польше, так как российские условия труда и заработная плата им подходит намного больше.

«Мне доводилось разговаривать с одной женщиной, которая как раз ехала поездом Львов – Москва. В Москву на заработки она ездит регулярно, обеспечивает свою семьи и помогает сыну, который воюет в зоне «ООС», — рассказала Иваночко. – Естественно, если говорить кулуарно, на своих кухнях все скажут, сто отношения с Россией нужны, но из-за периодической демонстративной порки, озвучивать это боятся».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки