Редко меня удивляет то небольшое количество «украинцев», которые исповедуют идеи ненависти, злости, смерти и горя, но сегодня эти ребята превзошли себя!

И так, летчики-герои, которые своими умелыми действиями спасли больше 200 жизней попали на «Миротворец». Я честно, друзья, не поверил когда увидел в СМИ.

Думал фейк и вброс. Ну не до такой же степени там конченные.

С российских серверов зайти на этот говносайт нельзя. Пришлось звонить в Украину, просить чтобы проверили от туда — до последнего был уверен что «кремлевская пропаганда разжигает»… нет, друзья, это правда — вот скриншоты….

Знаете, сначала как то мерзко стало, а потом понял что вот это очередное доказательство, что мы на верном пути!

Потому что когда фактическую победу Жизни над Смертью записывают во враги этих ублюдков, то значит Жизнь, Добро, Свет, Любовь, Правда — все эти вещи им не милы и чужды. Был бы сегодня жив Иисус — его бы на «Миротворец» поместили бы за то, что Он был зрадником и призывал «не убей» и «люби ближнего своего»!

Спасибо, Миротворец, что ты в очередной раз пробил уже самое дно ада, которое только возможно, и показал нам всем, что борьба против вас — это борьба за Жизнь и Свет!

Ну и конечно, хочу заверить всех, что это отребье, которое ведет подобные сайты ложно называет себя «патриотами» или даже «украинцами» — это упыри без стада и без племени! Предатели смерти и танцоры на костях!

Заверяю вас, друзья, что настоящие украинцы, как и все нормальные люди рады за то что все выжили, желают всем кто был на борту всего лучшего и конечно восхищаются профессионализмом и мужеством экипажа!

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен