9 июля Зеленский уполномочил Безсмертного представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы вместо Моцика. Политический обозреватель Антон Розенвайн прокомментировал актуальные события в эфире программы «На самом деле».

«Политики Украины нуждаются в войне и не заинтересованы ее остановить. Все ждут кадровых перестановок и вопросы будут решаться когда будет ясно с кого надо спрашивать. Это доходит уже и Порошенко», — отмечает эксперт.

Политический обозреватель отметил, что Зеленский человек не вольный в своих решениях и  насколько ему это по силам вопрос спорный и понятно, что ему это было бы выгодно.

«Единственный вариант и ресурс, который есть у Украины чтоб выбраться из жуткой ситуации является только одно финансовая зависимость и страна висит на крючке. Все дело ведется к конфискациям и если они произойдут или если будут внесены определенные суммы, то можно будет говорить о самостоятельности. Если нет, то Украина продолжит вести себя как неадекватная», — считает собеседник.

По его словам политического обозревателя,  Зеленский будет нужен надолго и может установить диктатуру, все зависит от сценария Коломойского.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политический обозреватель Антон Розенвайн и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен