Трамп грозится вывести США из Всемирной торговой организации. Такое намерение американский лидер может реализовать в связи с его недовольством из-за наличия незаслуженного статуса развивающейся страны у Китая и ряда других стран. С чем это связано и что за этим последует разбирался Юрий Светов.

«У Трампа есть сверхзадача победить на предстоящих выборах, поэтому все что он сейчас делает — это именно для этих выборов. Кроме того не стоит забывать, что он бизнесмен и вносит в политику торга. Чего добивается Трамп по НАТО, вкладывать меньше, а получать больше. Ситуация с ВТО та же самая, они мешают и поэтому нужно оттуда выйти».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Светов, политолог, журналист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

 Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front , чтобы всегда быть в курсе самых актуальных и интересных новостей.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен