Общественный деятель Александр Скубченко прокомментировал тенденцию, процветающую на Украине, а именно написание законов под конкретную личность.

Своим мнением эксперт поделился в личном профиле в Facebook.

«Почему в нашей стране всё через заднее место? Надо Луценко генеральным прокурором сделать? Пожалуйста, изменения в закон именно под него, чтобы смог стать. Надо Кличко защитить от увольнения? Пожалуйста, уже разговоры о том, что надо под Кличко менять закон о столице. А почему раньше об этом законе никто, в том числе и сам Кличко, не вспоминали? Почему снятие неприкосновенности сейчас стало остро у Зеленского, но не потому что этого люди хотят, а лишь потому, чтобы держать в узде стадо своих «слуг»? Почему в нашей стране если что-то и меняют, то не для страны и не для людей, а только под нужных лиц и под нужные темы? Может потому и живём как в одном месте, потому что делает власть всё только через это место?», — констатировал Скубченко.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен