Директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин прокомментировал актуальные события на международной политической арене, в частности заявление Трампа о выходе из ВТО.

«Америка является сильнейшим источником не только реализации международных проектов, но и смысловым источником, который продолжает навязывать тренды развития для значительной части человечества, и здесь важно разделять глобалистский проект и антиглобалистский. Именно глобалисты оказывают давление на Трампа. Сегодня реализуется мощнейший раскол и начался он именно с приходом Трампа. Поэтому нужно разделять по тенденциям», — отмечает эксперт.

Директор Центра геополитических экспертиз отмечает, что верхушка глобалистского центра не относится к какому-либо государству, и такие организации как ВТО или НАТО создавались этими глобалистскими структурами из которых Трамп пытается выйти. Сегодня Америка становится источником энергии в глобалистском проекте.

Что касается Украины, собеседник подчеркнул, что абсолютное большинство жителей Украины русские и малороссы. Оставшаяся часть меньшинство, которые пытается вернуть свою идентичность, они политически объединены западными специалистами, чтобы интегрировать это пространство в западный глобалистский проект.

«Если бы Россия не бросила Украину на произвол судьбы, они бы жили как нормальные люди, а в итоге стали частью западного глобалистского проекта. Издевательский проект над жителями бывшей Украины с Зеленским закончится очень быстро», — добавил собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен