Российская гуманитарная миссия провела выдачу продовольственной помощи в Хаме, Скальбии, Мхарде, Латакии. В этот раз представители миссии во взаимодействии с представителями сирийской православной церкви провели мониторинг людей, наиболее нуждающихся в получении продовольственных и промышленных продуктов первой необходимости.

Для раздачи и доставки гуманитарных грузов были привлечены местные волонтеры и представители самообороны, так как два населенных пункта — Скальбия и Мхарда находятся в непосредственной близости от линии фронта и для представителей миссии требовались принять необходимые условия безопасности. Помимо раздачи гуманитарного груза в стационарной точке, была использована практика доставки продуктовых наборов, где это позволяла возможность, по адресу проживания людей, нуждающихся в них.

Итоги работы миссии были оценены словами благодарности людей, получивших так необходимую им помощь. Также была оценена сама организация и последующая реализация работы, как оперативная, так и профессиональная.

Немного о самом наборе гуманитарной помощи от Русской Гуманитарной Миссии. В него входят следующие продукты: тушенка, рис, макароны, мука, сахар, соль, масло, мука, витаминный комплекс, фильтр для воды, бытовая химия для стирки и личной гигиены.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен