Команда президента Украины Владимира Зеленского продолжает трудиться над созданием спутникового русскоязычного телеканала о Незалежной. “Ъ” со ссылкой на близкий к офису главы страны источник сообщил, что презентовать канал планируется в октябре 2019 года. Уточняется, что канал будет об Украине и ее жителях, предназначен он будет для русскоязычной аудитории на востоке страны и в Крыму.

Этот канал создается для удушения в мягком формате, т.к. нельзя забывать,  что это враг, заявил историк Александр Дмитриевский.

«Выборы на Украине стали первыми, когда телевизор на Украине не играл важной роли. В целом телевизор — очень мощная, громоздкая вертикаль. Бандеровцы сейчас как прошивают молодежь, они создают свои книжки-сказки, которые сеют ложную информацию против войны на Донбассе и против России», — отметил эксперт.

Генштаб Украины представил группировке ВСУ в Донбассе нового командующего.

Историк Александр Дмитриевский считает, что поменяли шило на мыло и главный каратель ушел на повышение, точно так же и новый генерал пришел для повышения и получения пары звездочек. Смысл карательной операции от смены руководства не изменится.

«Радикалы на Украине подобие некой партии Махно. Украина собирает ударный кулак и как только разглашаются замыслы противника сразу отменяется провокация, поэтому будем надеяться на лучшее»,- прокомментировал Дмитриевский.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front историк Александр Дмитриевский и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front