Экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник прокомментировал актуальную ситуацию на украинской политической арене, дал оценку обещаниям Киева и высказал мнение, когда можно будет говорить о полной реализации минских договоренностей.

«Война – это не внутренний заказ. Зеленский оказался марионеткой в руках тех, кто расстрелял майдан, дал «добро» прийти к власти путем государственного переворота и начать войну для того, чтобы постоянно сохранять антироссийскую риторику. Американцам это нужно, чтобы ослабить позиции Китая и России. Пока в Украине не придет власть, которая даст политико-правовую оценку событиям на майдане, в Одессе, когда люди на Донбассе почувствуют доверие к этой власти, не будет никакой интеграции. Украина не стала пока суверенным государством, она под внешним управлением. А пока, забудьте о «Минске»», — отмечает Олейник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен