Депутат Харьковского городского совета Андрей Лесик прокомментировал последние события на украинской политической арене. Напомним, что стало известно, что Богдан Яременко, «слуга народа» и дипломат, заявил, что готовит законопроект, целью которого будет запрет на неофициальные переговоры с Москвой, а точнее, согласно данного законопроекта нужно будет сажать всех, кто ведет с Россией переговоры.

«Я сейчас в Луганской области. Здесь люди говорят о том, что не дай Бог украинская власть сейчас будет продавать землю. На Луганщине и по Украине ждут мира, договариваться с кем угодно нужно, чтобы был мир. Не должны люди гибнуть. Непонятно ради всего это всё. Ради того, чтобы люди зарабатывали на войне как на укроборонпроме?» — отмечает Лесик.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front депутат Харьковского городского совета Андрей Лесик и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен