Руководство Турции рассматривает возможность покупки российских истребителей Су-35. Военные самолеты из РФ, как отмечает турецкая газета Yeni Safak, могут стать для Анкары альтернативой американским самолетам пятого поколения F-35. Комментирует события руководитель проекта «Россия — Евразия» Михаил Чернов.

«От намерений до реальной покупки проходит много чего: жесткой торговли, размышлений у турков, попытки поиграть на балансах и альянсах, поэтому заявления о намерениях – это далеко не покупка. Турки будут ждать результатов эксплуатации С-400. Пока они сами не получат ответ, они не предпримут. Для России это новый партнер, но это открывает новые перспективы и возможности», — отмечает Чернов.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front руководитель проекта «Россия — Евразия» Михаил Чернов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен