10 августа личный состав молодежного патриотического лагеря-форума «Молодая гвардия — Донузлав» принял участие в уборке территории поселка Новоозерное, возле которого и расположен лагерь.


Такой экологический рейд уже традиционно проводит директор лагеря-форума, Олег Слюсаренко. И это правильно. Нельзя сказать, что поселок так уж захламлен. Но при должном рвении всегда можно отыскать пустые пластиковые пакеты, испорченные пакеты и другой мусор, выброшенный нерадивыми отдыхающими. Кому же захочется отдыхать или жить среди гниющих отходов?

Поэтому, видя ребят и девушек в характерных футболках с названием лагеря-форума, коренные жители поселка не могли на них нахвалиться. Было приятно слышать от них одобрительные речи в адрес нашей молодежи.

Несмотря на тридцатиградусную жару и палящее Солнце, ребята и девушки справились со своей задачей. Первым завершил уборку сводный отряд воспитанников МВД ЛНР и представителей луганских университетов. Собрав каждый по три-четыре полных мешка, и погрузив их в машину, за рулём которой сидел начальник лагеря, ребята отправились пить холодный квас и купаться в заливе Донузлав.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен