Если житель Германии изъявит желания ознакомиться с реальной обстановкой на территории балканских государств и самопровозглашенной «республики Косова», то ему придется обратиться к зарубежным изданиям.

Об этом в четверг, 8 августа, в комментарии немецкой редакции агентства «News Front» рассказал представитель фракции «Альтернатива для Германии» в палате представителей Берлина Гуннар Линдеманн.

Он обратил внимание на то, что исламизация Косова, которой способствуют такие страны как Турция и Катар, становится серьезной угрозой для Европы. Он назвал недопустимым такое внешнее финансирование.

КОСОВО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЛАГЕРЬ ДЖИХАДИСТОВ

По словам Линдеманна, тот факт, что всего несколько дней назад косовские албанцы сожгли лагерь мигрантов в Бад-Годесберге, «идеально вписывается в общую картину».

На фоне этого он призвал федеральное правительство обратить внимание на ситуацию в Косово. Парламентарий назвал недопустимым тот факт, что в сердце Европы выходит из-под контроля «несостоявшееся государство», до которого, к тому же, никому нет дела.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен