На границе Украины с Донецкой и Луганской Народными Республиками необходимо построить стену. Данная мера поможет остановить боевые действия в Донбассе.

С такой инициативой выступил телеведущий, будущий депутат украинского парламента от президентской партии «Слуга народа» Александр Дубинский.

«Боевые действия можно завершить, как в Израиле. Там на границе с Палестиной стоит бетонная стена метров 12 в длину (поправочка Дубинскому: в высоту) и метра три в толщину.», – заявил Дубинский.

Такая инициатива не нова. Подобные идеи озвучиваются регулярно. И чтобы сказать, что мне обидно, я бы так не сказал. Наверняка уже оброс какой-то непробиваемой кожей носорога. Начиная с 2004 года, нас постоянно хотят изолировать от «многострадальных» вуек.

Всё началось со слов Тимошенко аккурат после оранжевого позора, когда она кричала в гучномовэць, что нас нужно колючей проволокой отгородить, а 10 лет спустя в 2014 году всплыл телефонный разговор, где она вообще предлагала ядерной боеголовкой по нам долбануть.

Вроде-бы три года спустя, подобные идеи высказывал суперстар одной песни Олег Скрипка из «Воплей Видоплясова», который предлагал создать аналогичную изоляцию с последующим созданием гетто. А до этого, ещё в 2016 году, ещё один политолог говорил: «От ДНР и ЛНР Украине нужно отгородиться, как от чумы». О так от. Всего и не припомню. Но была ещё немалая кипа умников, которые мечтали это осуществить. Садисты хреновы.

Однако, у меня есть вопрос к товарищу Александру Дубинскому: а за какой хрен заборчик то будете строить, а, любезный? Сеня зелёную сетку не мог вдоль российской границы протянуть, а этот хочет миллионы кубометров бетона вхреначить. Это ж миллиарды зелени, мать его.

К слову, израильский разделительный барьер тянется на длину более чем 700 километров. Понимаете, Александрушка? Лучше бы подумали, как своим детям, инвалидам и старикам помочь, чем мечтать о великой украинской стене. Хорош играться в «Игру престолов». Может мы для вас и являемся неким аналогом одичалых, но вам для того, чтобы про нас забыть, нужно просто прекратить стрельбу. Дёшево и эффективно.

Алексей Гумилёв

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки