Вот так и делается история. Внезапно. Неожиданно. Необратимо. Ещё вчера «несистемная оппозиция» строила из себя «пострадавших», а уже сегодня блогер Владислав Юрьевич Синица фактически весь «несистемный протест» и ЛГБТ-сообщество не только уравнял с гитлеровскими палачами, но и вообще вывел за рамки понятия «человек». Да так, что уже и не поспоришь.

«ТВИТ» — НЕ ВОРОБЕЙ, ВЫЛЕТИТ — ПОЙМАЕШЬ…

Что же всё-таки произошло? А произошло, по версии следствия, следующее: некий уроженец города Подольск Московской области — Синица Владислав Юрьевич с 10 до 11 часов утра «гулял по столице» рядом со станцией Московского метрополитена «Улица 1905 года». Может в парке сидел, может в кафе или просто на лавочке — неважно.

А важно то, что именно в это время Владислав Синица, более известный в сети, как «@Max_Steklov», выложил в сеть Twitter примечательнейший пост-комментарий к действиям ряда лиц, занимающихся «деанонимизацией»… нет, не сотрудников Росгвардии, честно выполнявших свой долг во время шабаша «майдаунов» в Москве 27 июля. Их — страшно. Они — взрослые и крепкие мужики, они и в рыло могут угостить со всем прилежанием. Нет. «Деанонимизировать» подонки-«борцуны» предлагают членов их семей. Детей. Жён. Престарелых родителей. Словом — тех, кто не сможет оказать сопротивления озверевшему шакалью «майданного» стада.

Однако, ряд «борцунов» (особенно после того, как правоохранительные органы наступили на хвост главе «миротворцеподобного» проекта «Сканер» и он — Руслан Карпук завизжал, что-де «я не я и кобыла не моя» ) задался вопросом: а ради чего это всё? Ну, «деанонимизировали», дальше-то что?

Руслан Карпук. Попытался создать в России аналог бандеровского «Миротворца». Но позабыл, что в эту игру можно играть и вдвоём. Теперь — оправдывается.

Вот тут-то и выскочил, как суслик из норки, как чёрт из… табакерки Владислав Синица, прямо призвавший похищать и убивать детей сотрудников правоохранительных органов. В промежутке времени с 10 до 11 утра (точнее — в 10.06), по версии следствия, «@Max_Steklov», он же — Владислав Синица, в ходе выложил в Twitter в тексте которого есть такие вот «руководящие указания»:     «…а дальше ребёнок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребёнка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео…» Снафф-видео (Snuff film), если кто не знает, это — видеоролики, на которых показано убийство человека в режиме real-time без каких-либо спецэффектов.

Результат — предсказуемый: против Владислава Юрьевича Синицы возбудили уголовное дело по статье 282 УК РФ с формулировкой:

«…призывал пользователей — широкий круг лиц указанной социальной сети, применять насилие в отношении близких родственников сотрудников правоохранительных органов…»

Как говорится — ни убавить, ни прибавить. И предсказуемые завывания единомышленников Владислава Синицы вроде: «…да, мусора и стукачи-россияне, настолько тупые, что комментарий с описанием реально происходящих вещей воспринимают как угрозу и добиваются посадки его автора…» (пользователь @Ukharra) уже ничего не изменят.

Итак, свершилось. Все маски сорваны, все точки над Ё — расставлены. В «твите» фактически зафиксированы идеологические составляющие современной несистемной оппозиции: 1. Защита правопорядка с их точки зрения — преступление. 2. Для «несистемных оппозиционеров» убивать детей — норма. И — да. Пикантности ситуации добавляет то, что молодой человек известен в тусовке, как представитель «толерантной сексуальной ориентации»…   Хочется надеяться, что теперь отношение к «несистемной оппозиции» со стороны правоохранительных органов наконец-то будет не «гуманное», а полностью адекватное.

Идейный соратник Синицы — экстремист и террорист Азат Мифтахов. Другой «несистемной оппозиции для вас — нет.

ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СВОЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ И СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ

«Ну чего вы всех оппозиционеров и гомосексуалов под одну гребёнку равняете? Один нагадил, а вы — на всех!» — возмущался один из моих знакомых. Давайте, разберёмся. В последние месяцы произошло несколько резонансных правонарушений, выявленных и пресечённых правоохранительными органами РФ, причём — не «теоретических» (заключающихся в праздной болтовне), а — реальных, имеющих полноценный состав преступления, участники которых были взяты с поличным, либо на основании неопровержимых улик. Например — дело экстремиста-террориста Азата Мифтахова (аспиранта МГУ, «развлекавшегося» изготовлением самодельных взрывных устройств).

Не так давно прогремело дело уличённого в пособничестве ваххабитам «Али Феруза», на слуху дела экстремистских организаций «Новое Величие» и «Сеть». Сейчас вот «отличился» Владислав Синица. Да много их таких. Участники всех этих дел имеют ряд общих признаков.

Во-первых, это — представители так называемой «несистемной оппозиции». Абсолютно не имеющие опыта конструктивной деятельности. Лица, не достигшие реального успеха ни в одной сфере деятельности.

Во-вторых, большинство из них либо принадлежат к ЛГБТ-сообществу, либо активно ЛГБТ-сообщество поддерживают. Тот же Азат Мифтахов стал известен и благодаря своим порнографическим фото гомосексуального характера. Али Феруз открыто заявил о своих гомосексуальных пристрастиях. Да и о Владиславе Синице идут упорные разговоры… Совпрадение?

В-третьих, большинство из фигурантов указанных дел считают нормальным убивать мирных людей.

В-четвёртых, подавляющее большинство фигурантов указанных дел являются убеждёнными врагами не только России, как государства и российской власти, как структуры, но и народ России оценивают, как «быдло», «вату», » рабов» и так далее.

В связи с этим возникают вопросы: а почему, собственно, общественные объединения, группы и организации, члены которых имеют подобные убеждения, должны пользоваться одинаковыми правами с законопослушными гражданами? С чего вдруг автор, как налогоплательщик, должен оплачивать безопасность, юридическую поддержку, содержание существ, которые по своей идеологии фактически уравняли себя с Йозефом Менгеле («Доктором Смерть»), «прославившимся» бесчеловечными опытами на узниках нацистских концлагерей, особенно — на детях? Почему Росгвардия должна обходиться с такими деятелями, как с людьми, если они ПО СОБСТВЕННОМУ ВЫБОРУ ВЫВЕЛИ СЕБЯ ЗА РАМКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО? Какие «высшие цели» оправдывают поддержку обществом тех, кто использует ресурсы, данные ему обществом для того, чтобы готовить массовые убийства мирных членов того же общества?

В любом случае очевидным становится одно: «@Max_Steklov», он же — Владислав Синица — типичный представитель своей политической и «толерантной» ориентации.

«@Max_Steklov», он же — Владислав Синица. Его твит вполне может стать той каплей, которая переполнит чашу терпения адекватного населения России.

ПОСЛЕДСТВИЯ И ПОСЛЕДСТВИЯ

К чему же приведёт произошедшее в последние дни? В первую очередь, стало ясно: попытки вести против российской правоохранительной системы войну по бандеровско-украинскому сценарию вызвали отторжение у основной массы населения России. У всех есть дети и за своих детей россияне уже готовы убивать. Пока что — на словах. Но не дай Бог появится повод…

А самое интересное, что теперь они видят конкретных врагов — ту самую «несистемную оппозицию», которая за то, что ты с ними не согласен, готова начать угрожать твоим детям. Не обязательно, как детям сотрудников Росгвардии (хотя и это за ними не заржавеет). Но то, что в твоего ребёнка не полетит бутылка с «коктейлем Молотова», пущенная «онождитём» — нет никакой гарантии. И если однажды произойдёт кровавый инцидент, «ониждетям» в России будет крайне неуютно. Свыше 70% россиян одобрили жёсткие действия Росгвардии 27 июля?

Господа, это — не предел. Большинство «борцов» даже не представляет НАСКОЛЬКО это не предел. И не дай им Бог таки выпустить джинна из бутылки. Все в школе изучали историю с убийством Александра II (между прочим — эталонного либерала, Ельцина от монархии, ненавидимого собственной семьёй). Но мало кто знает о том, что основным результатом убийства стала тотальная зачистка общества от «революционеров». Более 70% задержаний «народовольцев» и прочих либералов во время «реакции» времён Александра III совершили не жандармы и даже не полиция, а… дворники и рядовые граждане. Читайте того же Гиляровского, который даже в условиях советской цензуры вынужден был признать: «революционеров» отлавливали и били им морды простые граждане. Сегодня уже даже не понадобится «громких» терактов. Достаточно будет ЛЮБОГО взрыва.

И самое забавное, что если революционеры XIX-начала ХХ века уютно чувствовали себя за границей, то современным революционерам на это рассчитывать уже не приходится. Спросите у Марии Мотузной, Петра Павленского, «Профессора» Лебединского, наконец. Некуда им бежать, вот что самое-то забавное.

А в России «твит» Владислава Синицы взвёл курок револьвера, который держит у своей безмозглой головы «несистемная оппозиция». Вопрос за одним: кто из «борцунов» нажмёт на спусковой крючок.

Иосиф Товмасян, quis-quaeritis

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки