Сделка с Болгарией по F-16V Block 70 является стратегической для США.

F-16V Block несёт тактическое ядерное оружие и это ставит Болгарию на «ядерную санитарную границу» от Балтики до Босфора против России.

Американцы связывают ядерную бомбу B61-12 с F-16. Они, наряду с установками Иджиса в Румынии, лежат в основе их доктрины о Черном море после возвращения Крыма в Россию.

Сейчас, посредством сделки, на которую США вынудили Болгарию, они меняют геостратегическую позицию страны — из порта для яхт и отдыха, незаметно, по хитрому превратить в базу для «ядерных истребителей» и плацдарм для России. И все это из-за битвы за Украину.

Американцы испытали F-16 с ядерными бомбами B61-12 на полигоне в Неваде.

В то же время американцы сделали сделку по F-16 тестом для политической элиты.

Только непарламентская партия АБВ через своего лидера Румена Петкова выразила свою позицию против договора.

По словам источника в службах, янки сокрушат президента Румена Радева, и действия против него будут жестокими, поскольку США будут называть его «предателем».

Американцы известны своей жестокостью по отношению к своим «агентам влияния», которые их предали.

Геостратегическая позиция Болгарии изменилась — из «порта для яхт» она становится базой для «ядерных истребителей» и плацдармом против России. И все это из-за битвы за Украину.

А сделка F-16 лишь верхушка айсберга большого преступного плана.

Болгары понимая всё это, полны решимости бороться, но сорвать сделку. Надежда и шанс есть, невеликие правда, но сидеть сложа руки не поможет стране.

Экспертное сообщество должно подняться и поддержать голос народа, возобновить дискуссии и на всеуслышание обозначить опасность сделки.

И настаивать до тех пор, пока сделка не будет аннулирована.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен