Лоббистская компания Signal Group Consulting, LLC опубликовала отчет о работе, которую она исполнила в пользу Владимира Зеленского в Вашингтоне между первым и вторым туром президентских выборов в Украине. Ранее команда Зеленского категорически отрицала существование такого контракта. Комментирует события украинский журналист Руслан Коцаба.

«Все время во время всех президентов Украина организовывала встречи с американским истеблишментом и организовывала через специальные лоббистские фирмы и сейчас на телеканале Прямой подловили Зеленского на вранье. И здесь я поддерживаю Порошенко. Украина в геополитическом плане настолько ничтожна, что звонок Зеленского Трампу не является приоритетным даже в первой десятки», — отмечает Коцаба.

Украинский журналист сравнил героя фильма «Слуга народа» и действия Зеленского в реальности, подчеркнув, что Зеленский выбрал в своем поведении режим Лукашенко, поэтому имидж Зеленского ждет полный крах. Через пять лет все будут плеваться и будут пытаться поднять его на вилы. Это его решение, и пока он играет, возможно и ВРУ будет играть как 95 квартал.

Говоря о ситуации с языком, собеседник добавил, что все политики Украины в быту русскоязычные. И понять зачем они выбирают такую политику: армия-мова-вира непонятно.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front украинский журналист Руслан Коцаба и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front