Зеленский такая же кастрюлеголовая мразь, как и Пецюлька — Монтян

Киевский адвокат Татьяна Монтян призывает жителей Украины снять «розовые очки» и осознать, что новый президент Владимир Зеленский ничем не отличается от своего предшественника Петра Порошенко.

«Я всегда удивлялась людям, которые почему-то думали, что при Зеленском будет лучше. Это такая же кастрюлеголовая мразь, как и Пецюлька, если не хуже, если вспомнить, что его хозяин Коломойский предлагал 10 тысяч за москаля, содержал все эти зондеркоманды, которые убивали своих соотечественников, и так далее. Послушайте интервью Кошевого, ближайшего друга «Зельца». Это галимая кастрюля, на которой просто пробы негде ставить. Вот уже около ста дней, как избрали президента. Что у нас там с «ВКонтакте», «Одноклассниками»? Всё то же самое. Все политзаключённые останутся на своих местах, Зеленский ничего делать не будет. Он такая же мразь, как и Пецюлька. И чем скорее его избиратели в этом убедятся – тем лучше», – констатировала Монтян.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Комментарии:

Добавить комментарий