Мысли о немыслимом, или о том варианте возможного будущего России, реализации которого допустить никак нельзя

Когда и если в России опять, не дай Бог, победит «либеральная демократия» образца начала 90-х годов, они обязательно учтут все ошибки, допущенные тогда! И, прежде всего, главную из них – пропуск к реальной, пускай даже далеко не полноформатной, высшей  власти в РФ людей государственно-патриотической ориентации. Этого они уже точно больше не допустят. Причем, всеми возможными способами.

Проще говоря, никакой «демократии» даже чисто декоративной,  в случае либерального реванша, уже не будет.

Вообще надо сказать, что пресловутая «демократия», как форма установления западного контроля над подлежащими «освоению»  территориями, уже отжила свое в мировом масштабе. И в настоящее время успешно и повсеместно заменяется своей абсолютной противоположностью – бескомпромиссно-тоталитарной моделью власти, в рамках которой все ранее сакрализированные «свободы» и «права человека» отбрасываются, как явно излишние и обременительные.  Хотя, конечно, в качестве идеологических тотемов, на какое-то время эти декорации останутся.

В рамках этого нового видения «идеального мироустройства», зачистка политической «поляны» от нежелательных элементов будет произведена по тому же образцу, который уже в полном объеме отработан на Украине. То есть — на два штыка в землю.

Тем более, что списки всех «путинских агентов», «пропагандистов» и «террористов» уже давно заготовлены. А их физический отлов и «акты возмездия» будут проводиться не столько даже официальными инстанциями, сколько, по их подсказке, самой «демократической общественностью», образца нынешних киевских погромщиков-мародеров и любителей «шашлычков из колорадов». Это, кстати, кто не знает – намек на российскую георгиевскую ленту.

Повсеместно развесят билборды «Граждане! Активно выявляйте бытовых запутинцев!». Или совсем просто — «Путиняку на гиляку!»

На период активных зачисток, и неизбежных, в этом случае, неэстетичных проявлений «народного гнева», вроде массовых погромов и расправ под «законным предлогом» типа «А чего ты очки надел? Самым умным себя считаешь?!», территория «победившей демократии»  будет полностью изолирована от мирового информпространства.

Единственная «информация», утечки которой во внешний мир организуют специально обученные «мировые медиа», будут рисовать радужную картину «полного торжества свободы и прав человека» в РФ. По тем же украинским лекалам.

В тех регионах, где «демократия» натолкнется на организованное «коварной путинской агентурой» сопротивление, будет без колебаний применена сила для наведения полного конституционного порядка.

Помогать «утверждению свободы», при необходимости и   ввиду явной ненадежности российских силовых структур, будут приглашены специальные «делегации экспертов» из Польши, Прибалтики, Румынии и той же Украины в составе «миротворческих» батальонов, бригад и дивизий.

Каковым странам, за их «благородное содействие» наведению порядка в РФ, будут «возвращены незаконно захваченные у них Россией» территории. В частности, Польша сможет удовлетворить свои аппетиты за счет Калининградской области и Белоруссии.  Кроме того, Варшава сможет законно претендовать на выплату многомиллиардных компенсаций за «массовое убийство НКВД польских офицеров в Катыни». А также за «террористический акт ФСБ» против польского правительственного самолета с президентом на борту. Снос оставшихся памятников советским солдатам на польской территории будет оплачен российским правительством в порядке принесения извинений за «советскую оккупацию».

Украина получит назад, с извинениями, покаяниями и выплатами огромных контрибуций,  Республику Крым. И, само собой разумеется — Донбасс. В случае отсутствия в российской казне денег для таких выплат, Киеву, в качестве компенсации его «нечеловеческих страданий в течение трехсот лет русской оккупации»,  будут возвращены «исконно украинские территории» в виде Брянской,  Воронежской, Курской и Ростовской областей, а также Краснодарского края. И, в качестве «вишенки на торте»,  киевскому режиму будут насильственно выданы все его политические противники, находящиеся на территории РФ. И, прежде всего, ополченцы Донбасса.

Попутно Японии, в рамках «установления прочного мира» и, опять же — оправдания за «советскую агрессию»,  будет разрешено полностью оккупировать Курильские острова и, возможно, весь Сахалин.

В том случае, если в ходе подобного «наведения порядка» территориальная целостность РФ будет нарушена, это не будет воспринято «мировым сообществом» как недопустимое развитие событий. Более того, будет дан старт размежеванию и противопоставлению «демократических» регионов РФ «тоталитарным». Для закрепления данного размежевания на длительный исторический срок, будут устроены кровопролитные войны против новосозданных «деспотических» режимов, которые «международное сообщество» не признает и объявит государствами-изгоями.

На эти войны будет списано и массовое уничтожение политических противников в «послереволюционный период». Мировая пресса будет возмущенно твердить о бесчисленных жертвах «кровавого мордора» и требовать «нового Нюрнбергского трибунала». Гаагский суд по бывшей Югославии, уже завершивший юридическое оформление расправы над этой страной, будет срочно переименован в Гаагский трибунал по бывшей Российской Федерации.

Дополнительным поводом для всемирного ликования станет передача «новой законной властью России» «опасного ядерного оружия» РФ под «надежный международный контроль» со штаб-квартирой в американском Пентагоне. Это произойдет одновременно с передачей под тот же контроль всей территории Сибири, которую «преступный режим поджигал со всех концов».

Еще через несколько лет Советский Союз и Россия, как его правопреемница, в ходе «восстановления исторической правды»,  будут объявлены главными виновниками развязывания второй мировой войны.  А все государства, которые найдут  причину считать себя жертвами российской агрессии и которых, наверняка, обнаружится очень много, получат «законную возможность» требовать с России «справедливой компенсации». В размерах которой они могут ничем себяне ограничивать.

В тех случаях, когда остаткам России будет нечем расплачиваться по этим судебным искам, «пострадавшие страны» получат возможность удовлетвориться остатками российской территории. Как именно они поступят, при этом, с проживающим на данных территориях русским населением, будет расцениваться как сугубо их внутреннее дело. Однако, с учетом «общеизвестной в мире неисправимости русских, а также их неспособности к восприятию ценностей цивилизации»  их дальнейшая судьба вполне предсказуема и вряд ли  её решение займет слишком много времени.

Еще примерно через 50 лет, а возможно и раньше, все учебники истории в подконтрольном Западу мире будут основательно переработаны на предмет полного их избавления от всякого упоминания о том, что на этой планете когда-либо существовало государство Россия и населявшие ее русские. А отдельные, неизбежные, даже при тотальной зачистке исторической памяти, рецидивы таких воспоминаний будут объявлены антинаучными сказками и высмеяны, как  абсурдные домыслы досужих конспирологов.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки