Что происходит сегодня на Украине поговорим с российским политиком Вадимом Колесниченко.

Почему Порошенко до сих пор не сидит?

«Порошенко необходимо беспокоиться о своей безопасности, чем он занят даже находясь за пределами Украины. Причина в том, что фигура Порошенко токсична для всех без исключения и для внешнего вектора и для внутри украинского пространства, потому что если Порошенко попадет на скамью подсудимых, то он начнет говорить и защищая себя он начнет топить западных партнеров, своих поддельников. Поэтому пляски типа посадим, будут продолжаться, иначе его не выпускали бы из Украины. Задача — раздеть его максимально и держать его на расстоянии. По сути он повторяет судьбу Саакашвили и возможно он вернется. Он интересен Трампу и того он мог бы использовать и выбросить, тоже самое Эрдоган», — отмечает Колесниченко.

Политик отметил, что Зеленский ни чем не отличается от Порошенко и он неоднократно повторяет фразы Порошенко.

«Учитывая, что оборонный бюджет растет говорит о том, что напряжение на Донбассе будет расти, бюджет увеличили вдвое, причем половина этих денег будет идти на морально-техническое обеспечение украинской армии», — добавил эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front российский политик Вадим Колесниченко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front