Еб*****м нет покоя

Активисты и членкыни «Гринпис» неистово и клято бьют в колокола тревоги: пожары в Сибири – это экологическая катастрофа, они ускоряют глобальное потепление, всем подписывать петицию к Путину и в «Спортлото»!

Ну да, ну да…

Болота по всему миру, оттаивающая Тундра, джунгли, океаны — выбрасывающие метан (и углекислоту) гигатоннами, не влияют на климат.

Вулканы, разломы в земной коре, все живое на земле – производящее углекислоту (и метан) в объемах, где сибирские пожары просто нервно курят в сторонке, не влияют на климат.

Хозяйственная деятельность человека по всему миру… Так – мелочь. Сколько там того СО в выбросах ТЭЦ по всему миру!? С гулькин нос!

Регулярные лесные пожары в Канаде, США (вспомните недавний пи***ц локального масштаба в Калифорнии), Италии, Греции, Австралии… не влияют.

(Тут еще понимать надо: если в Калифорнии или Австралии не смогли потушить — это хитрый план такой был, а вот в Сибири — козни Кремля и «отсталая Расея»)

В общем и целом, Путин, скотыняка, замахнулся уже своей гибридной войной на всю планету!

Не забудем! Не дадим! Защитим! Заставим Путина тушить!

И… вот наш Яндекс-кошелек для борьбы с экологической агрессией России!

Алексей Куракин

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки