TV


«Зеленский сам не уйдет», — Константин Кнырик о завершающем этапе противостояния на Украине

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик прокомментировал актуальные события на международной политической арене и высказал своё видение политического развития событий, оценивая ситуации с точки зрения невыученного украинского урока.

«Мы не пошли по пути традиционных действий, как это происходит в Германии, а просто дали понять, что закон нарушать нельзя. Меня настораживает возрастная категория участников протестов. Это молодёжь, с одной стороны это наиболее легко обманываемая категория, но у них уже сформированное мировоззрение. То есть это потерянная прослойка населения. Что касается уроков украинского майдана, то есть множество вещей, которые я бы не делал, используя пройденный украинский опыт. Я бы не внедрял так активно украинскую повестку в информационное пространство», — комментирует Кнырик.

«То, что Зеленский стал президентом – это гениальная спецоперация по дебилизации общества, на деле это всё политические игрища. На самом деле я представляю, как это было банально и просто. Но опять же, рано или поздно все разберутся, что произошло. Я думаю, что для этого нужно год два. Сам Зеленский по таким раскладам не уйдет. Сам проект Зеленского мне напоминает завершающий этап гражданского противостояния», — отмечает руководитель информагентства, оценивая события на Украине.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front