Сегодня, 29 июля, каратели ВСУ понесли потери в результате подрыва ротного склада боеприпасов. Об этом сообщает официальный представитель УНМ ДНР.

«Так, по поступившей нам информации, на одной из позиций 36-й бригады морской пехоты в районе н.п. Гнутово на ротном опорном пункте в районе 19 часов прогремел взрыв. После одиночного взрыва последовали серия других разрывов в том числе и мелких. Предположительно у боевиков произошел подрыв ротного склада боеприпасов. По предварительным данным в настоящее время двое боевиков погибло, трое боевиков тяжело ранено», — заявил официальный представитель УНМ ДНР.

По данным Народной милиции, на другой позиции напротив н.п. Коминтерново боевик той же 36-й бригады вышел безоружным из укрытия и направился в сторону позиций бойцов ДНР. В 10 метрах от украинских позиций боевик подорвался на собственной мине, после чего был экстренно эвакуирован.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки