Политический обозреватель Владимир Рогов прокомментировал актуальные события на Украине.

«На территории постукраинского пространства происходит много всего «веселого». Если начать по пунктам, и начать с нападения на Порошенко, интересен момент, что нападавший был гражданином России, которому Порошенко не давал гражданства, причем Зеленский дал это гражданство и после этого нацист совершил нападение на Порошенко. Зеленский в этом случае действует очень грамотно, он умывает руки и посыпает голову пеплом.  Также стоит обратить внимание на разговор Зеленского с Трампом и готовящийся визит Зеленского на встречу с Трампом», — отмечает Рогов.

Политический обозреватель подчеркнул, что говоря о захвате судна есть вопросы и нет ответов, тот факт, что быстро отпустили людей говорит о внутренних договоренностях.

«Велика вероятность того, что состоится в ближайшее время визит Зеленского в Штаты и основной темой будет со стороны Зе, отдайте нам Порошенко и других персонажей. Что происходит сейчас на Украине? Идет навязывание партии «Голос» и эта уступка Соросу. Это все игра и связана она с сигналами, поступившими от Сороса. Это вызвает напряжение у Коломойского и Зеленского, они понимают, что это все не воля США. Что из этого следует? Ахметов остался без своих депутатов, поэтому дана ставка на скупку 50 депутатов», — добавил собеседник.

Гость в студии добавил, что основные перемены на Украине стоит ожидать после встречи Зеленского и Трампа, которая ориентировочно состоится в августе.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политический обозреватель Владимир Рогов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front